**Características**
* Ricos en carne.
* Bajos en grasa.
* Sin colorantes artificiales añadidos.
* Con forma de Tiras.
* Fáciles de partir.
**Composición**
Cereales
Glicerol
Carnes y subproductos animales (8%)*
Azúcares
Levaduras
Sustancias minerales
Aceites y grasas
*equivalente a 16% carnes y subproductos animales rehidratados, con mín. 14% Aves.
**Componentes analíticos**
Proteína bruta: 13,4%
Aceites y grasas brutos: 2,7%
Ceniza bruta: 4,9%
Fibras brutas: 0,7%
Humedad: 19,0%
**Aditivos**
UI/kg:
Vit. A: 13.200;
Vit. D3: 900.
mg/kg:
Yodato de calcio anhidro: 3,4;
Sulfato manganoso monohidratado: 19;
Sulfato de zinc monohidratado: 438;
Selenito de sodio: 0,47.
**Aditivos Organolépticos:**
mg/kg:
Aroma de venado 3000.
Con colorantes y antioxidantes.